UNSER VEREIN

HIER FINDEST DU, ALLES WAS DU BRAUCHST, UM MITGLIED ZU WERDEN, DEN VORSTAND KENNENZULERNEN ODER ERFAHRE WAS DEN SSV AUSZEICHNET.

DER SSV

DAS SIND WIR

Der Verein bildet einen sportlichen und sozialen Punkt im Herzen der Gemeinde Winsen/Aller.

Heute zählt der Verein 438 Mitglieder in den Sparten Fussball, Volleyball und Judo.

Dem Verein gehören über 300 Kinder und Jugendliche an, was den Stellenwert der Jugendarbeit heraushebt.

Auf ein umfassendes Betreuungssystem mit engagierten, ehrenamtlichen Mitgliedern wird stets wertgelegt, was den Erfolg des Vereins grundsätzlich erst ermöglicht.

Vielleicht entdeckst auch du deine zukünftige Sportart hier bei uns.

Wir freuen uns auf Dich!

WERDE EIN

TEIL DES SSV!

JUGENDLICHE

7,00€ / MONAT

AB 12 JAHREN 2,00 € / MONAT

KOSTENFREI

ERWACHSENE

12,50€ / MONAT

ZUSÄTZLICH 2,00 € / MONAT

ENTFÄLLT, DA JUGENDLICHE NUR KOSTENFREI

2,50€ RABATT / MONAT GEGEN NACHWEIS

FÖRDERER (PASSIV)

4,00€ / MONAT

ENTFÄLLT

Du willst ein Teil des SSV Südwinsen werden? Dann musst du nur die Eintrittserklärung ausfüllen und diese dem Spartenleiter oder Vorstand zukommen lassen.

Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren benötigen zusätzlich die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten.

Der Mitgliedsbeitrag pro Monat beträgt zur Zeit 7,00 € für Jugendliche unter 18 Jahren. Passive Mitglieder zahlen 4,00 € und aktive Erwachsene 12,50 €, Auszubildende und Studenten gegen Nachweis monatlich 10,00 €. Ab dem 3. Familienmitglied wird kein zusätzlicher Beitrag erhoben. Ab 12 Jahren wird in der Sparte Fußball ein Spartenbeitrag in Höhe von 2,00 € pro Monat erhoben.

FORMULARE

Hier findest du alle notwendigen Formulare, die du vielleicht irgendwann mal brauchen solltest.

VORSTAND

Unser Vorstand setzt sich satzungsgemäß aus dem 1. Vorsitzenden und seinen Stellvertretern zusammen. Sie sind alle ehrenamtlich für den Verein tätig. Auf der SSV-Mitgliederversammlung 2018 am 06. April wurden die Weichen für die nächsten Jahre gestellt. Ein großer Teil des Vorstands wurde von den zahlreich erschienenen Mitgliedern neu gewählt und setzt sich nun wie folgt zusammen:

• Rechtliche Aufgaben mit Unterstützung des geschäftsführenden Vorstands,

• Repräsentation des Vereins,

• Sitzungs- und Versammlungsleitung,

• Ehrungen,

• Kontakt für den Förderkreis und die Sparten, hauptverantwortlich für das NFV-Postfach,

• Passstelle,

AUFGABEN DES 1. VORSITZENDEN