HERREN

Hier findest du alle Infos zu unserer Herrenmannschaft: Aktuelle Spielpläne, Tabellen oder den kompletten Kader, sowie das Trainerteam.

SPIELPLAN

TABELLE

SAISON 2017/2018

DIE MANNSCHAFT

Nach einigen erfolgreichen Jahren in der 1.Kreisklasse auf dem 7er-Feld, haben wir in der Saison 2014/2015 den Schritt in die Kreisliga auf das 11er Feld gewagt. Die Liga setzt sich zusammen aus 11 Teams aus den Landkreisen Celle, Heidekreis und Uelzen. In unserer ersten Saison in der Kreisliga konnten wir uns direkt im oberen Mittelfeld platzieren und erreichten den fünften Platz. In der darauffolgenden Saison 2015/2016 konnten wir den vierten Platz in der Kreisliga erzielen und den Kreispokal gewinnen und nach Südwinsen holen! Auch in der laufenden Saison stehen wir wieder im oberen Mittelfeld und halten kontinuierlich den Anschluss an das obere Tabellendrittel.

2. Reihe von links:

Johannes Gaede, Jannik Hartwich, Jonas Stüber, Paul, Bendix Brockmann