DAMEN

Hier findest du alle Infos zu unserer Damenmannschaft: Aktuelle Spielpläne, Tabellen oder den kompletten Kader, sowie das Trainerteam.

SPIELPLAN

TABELLE

Hier findest du die aktuelle Tabelle der Bezirksliga Damen. Wie hat unsere Damenmannschaft gepunktet? Wie lief die Hinrunde, wie die Rückrunde?

KOMMT BALD!

SAISON 2016/2017

DIE MANNSCHAFT

Nach einigen erfolgreichen Jahren in der 1.Kreisklasse auf dem 7er-Feld, haben wir in der Saison 2014/2015 den Schritt in die Kreisliga auf das 11er Feld gewagt. Die Liga setzt sich zusammen aus 11 Teams aus den Landkreisen Celle, Heidekreis und Uelzen. In unserer ersten Saison in der Kreisliga konnten wir uns direkt im oberen Mittelfeld platzieren und erreichten den fünften Platz. In der darauffolgenden Saison 2015/2016 konnten wir den vierten Platz in der Kreisliga erzielen und den Kreispokal gewinnen und nach Südwinsen holen! Auch in der laufenden Saison stehen wir wieder im oberen Mittelfeld und halten kontinuierlich den Anschluss an das obere Tabellendrittel.

2. Reihe von links:

Trainerin Susanne Meißner, Merle Rove, Mia Steinbach, Anna Wübbena, Charlotte Brockmann, Laura Mangione, Trainerin Lisa Schipper

1. Reihe von links:

Eilyn, Svenja Richter, Leonie Müller, Mailyn B, Merve Danne