EHRENAMT

​Zu selten fragt man sich, wie alles Woche für Woche funktioniert. Wer sorgt dafür, dass stets ein Schiedsrichter vor Ort ist?

Wer ist dafür verantwortlich, dass jede Jugendmannschaft einen Trainer hat? Wer bereitet die Sportanlage vor?

Wer kümmert sich darum, dass alle Zuschauer, Eltern, Freunde und Kinder mit Essen und Trinken versorgt werden können?

Alles selbstverständlich könnte man meinen - doch das ist alles andere als selbstverständlich!​

Wir bedanken uns deshalb bei den vielen Menschen, die sich ehrenamtlich für unseren SSV Südwinsen engagieren.

Die im Verein rackern, schuften und sich aus Liebe zum Sport aus vollem Herzen einsetzen.

Ohne sie blieben der Platz ungekreidet, das Volleyballfeld ohne Netz und die Trikots ungewaschen.

Das ehrenamtliche Engagement ist die Basis unseres Vereins, daher ist der Einsatz jedes Einzelnen unbezahlbar.

Dafür vielen, vielen Dank!!!

Für einen guten Internetauftritt ist gutes Bildmaterial unerlässlich!

Maria hat kostenlos ihre Zeit für den SSV zur Verfügung gestellt und für unsere Homepage tolle Bilder gemacht.

Wir möchten uns bei dir ganz herzlich für die vielen schönen Bilder bedanken!

Möchtest du mehr Fotos von Maria sehen? Dann schau dir mal www.fotografie.maloutainment.de an!

FOLGE MARIA AUF
FACEBOOK!